TC Marktheidenfeld bei den unterfränkischen Meisterschaften

UF Meisterschaften

Tennis Jugend des TC Marktheidenfeld mischt bei den unterfränkischen Meisterschaften ganz vorne mit…

Bei den diesjährigen Tennisbezirksmeisterschaften, die vom 22.05. bis 24.05 auf der Anlage des TC Schönbusch Aschaffenburg stattfanden, erzielte der Tennisnachwuchs des TC Marktheidenfeld hervorragende Ergebnisse. Sie konnten sich 3 Tage lang bei bestem Tenniswetter mit den besten Jugendlichen Unterfrankens messen.

Für den Tennisclub am Start waren in der Altersklasse U16 männlich Leonardo Dimitrov, in der U12 männlich Fynn Schöfer und in der U12 weiblich Carmen Hock (SG TC Hafenlohr).

Leonardo Dimitrov musste sich nach einem hochklassigen Tennismatch im Halbfinale gegen den späteren Turniersieger und Favoriten knapp geschlagen geben und erreichte einen hervorragenden 3. Platz.

Bei der Konkurrenz U12 gelang den jüngsten Tennis-Nachwuchstalenten Fynn Schöfer und Carmen Hock sogar der Einzug ins Finale. Sie unterlagen beide im Finale den an Nummer 1 gesetzten und wurden Vizemeister der Unterfränkischen Bezirksmeisterschaften.

TC Marktheidenfeld bei den unterfränkischen Meisterschaften