Jugend Leistungsklassen Turnier beim Tennisclub Marktheidenfeld

Am 21.09. startete das 1. Sparkassen Jugend LK-Turnier auf der Tennisanlage des TC Marktheidenfeld. Das Teilnehmerfeld umfasste 26 Spieler und Spielerinnen aus Vereinen der Umgebung sowie sieben Spieler des TC Marktheidenfeld, die sich rechtzeitig zu ihren Spielterminen eingefunden hatten. So konnte ab 9.30 Uhr das Turnier bei bestem Tenniswetter auf fünf Plätzen pünktlich beginnen und einen zügigen Verlauf nehmen. Auf den Plätzen lieferten sich die Turnierteilnehmer in den Altersklassen W16, W14, M18 und M14 harte und faire Matches um die letzten LK Punkte in diesem Jahr und boten den Zuschauern anspruchsvolles Tennis. Die vereinsinternen Helfer sorgten für die Verpflegung der Spieler und Zuschauer mit gekühlten Getränken, Bratwurst und Steak vom Grill. Teilnehmer, Verantwortliche, Mitglieder und zahlreiche Zuschauer konnten ein gelungenes Turnier in Marktheidenfeld erleben.

Im Bild die Teilnehmer des TC Marktheidenfeld: (von links hinten) Fynn Schöfer, Luis Böhme, Luis Schmöger, Christiane Krohn (1. Vorsitzende), Steffen Volk (Turnierleiter), Matty Ruff, Emilie Volk, und Laurin Löser

Foto: TC Marktheidenfeld